Appareils et accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Bolognaise végane
50min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Sushi Temaki
1h
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min