Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů bylinkové směsi, čerstvé (např. petržel, kerblík, nasekaná pažitka atd.), bez natě
- 24 kusů žampiónů, cca 800 gramů, zvlášť nohy a klobouky (Ø cca. 5 cm)
- 100 gramů mascarpone
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 400 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 374 kJ / 90 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50 min
Žampióny plněné listovým špenátem
40 min
Zelenobílé těstoviny
40 min
Pórkovo - bramborový nákyp
1h 30min
Houbové placky
45 min
Rebarborový crumble
55 min
Jehněčí kofty
Pas d’évaluation
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Pas d’évaluation
Tuřínová polévka se sýrovými knedlíčky
50 min
Kávovo-karamelový likér
35 min
Houbové rizoto
40 min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
45 min