Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Burger végétalien
45min
Briouats
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Fideuá aux légumes
40min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation