Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • 100 g de boudin noir en morceaux
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 1450 g d'eau et un peu pour le trempage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 943.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 1471 kJ / 351 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...