Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Prime Board
Pas d’évaluation
Bolognaise végane
50min
Burger végétalien
45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Citronnade
5min