Appareils et accessoires
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 Stück
Ingrédients
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
300 g Himbeere, gefrorenHimbeere300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Rohzucker70 g
-
starkes Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
starkes Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
220 mg
Protides
7 g
Calories
1895 kJ /
453 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Schwimmende Inseln
40 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
4 godz.
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 godz.
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 godz. 40 min