Appareils et accessoires
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Prép. 20min
Total 1h
6 Portion
Ingrédients
Gebackene Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Weizenmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
497 kcal /
2080 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
79 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
50 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
1h 50min
1h 30min
40min
1h 5min
3h 15min
1h 15min
25h 20min
40min
1h 40min
35min
25min
50min