Appareils et accessoires
Guisado de favas e alcachofras
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.1 g
Calories
843.8 kJ /
201.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
10 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Frango à Malaio com coco
Brak ocen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 min
Curcuma (Modo descascar)
5 min
Manteiga de coco
Brak ocen
Batatinhas em vinagrete
40 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Gaspacho de beterraba
50 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 min