Appareils et accessoires
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
713.6 kJ /
170.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
30min
Sabayon
15min