Appareils et accessoires
Rouleaux de crevettes Tempura
Prép. 55min
Total 2h 40min
36 morceaux
Ingrédients
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.2 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min