Appareils et accessoires
Boulettes de viande
Prép. 10min
Total 27min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (persil frais, ciboulette, estragon, aneth, menthe...)
-
2 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g de viande hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café d'épices (curry, paprika, romarin, cumin, thym...)
-
2 ½ c. à café sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1750 g d'eau
-
huile pour huiler
-
250 g de semoule
-
1 cube de bouillon
-
650 g de légumes variés (courgettes, carottes, aubergines, poireaux, navets, pommes de terre...), en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1922.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2601 kJ /
621.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
71.9 g