Macaroni carbonara

4.2 20 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra grated to serve
    25 g
  • brown onion
    20 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 cm x .5 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • water
    225 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • dried macaroni pasta
    125 g
  • egg beaten
    ½
  • grated Parmesan cheese to serve (optional )

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1174.3 mg
Protides 25.7 g
Calories 2604 kJ / 622.4 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...