Appareils et accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement BBQ
10min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain doré
40min
Pain banique
45min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min