Appareils et accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Verdure printanière
10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min