Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

4.5 265 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
12 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    8
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
    180 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pistazien, gesalzen, geschält gehackt
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 594 kJ / 142 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.4 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...