Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Schinkenaufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min