Torta de manteca y chicharrones

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingrédients

  • 350 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 600 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
  • 300 g de azúcar
  • 200 g de chicharrones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 24.1 mg
Protides 10.1 g
Calories 2112 kJ / 504 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 62.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...