Appareils et accessoires
Rösti vallese con composta di pere
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Green Power Salad
Pas d’évaluation
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Involtini estivi
30min
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation