Appareils et accessoires
Rösti vallese con composta di pere
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Pas d’évaluation
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Matcha Power Ball
40min
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Torta al malto d'orzo
55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Irish dalgona coffee
10min