Garnelencurry

4.9 49 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Chili, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Korianderblätter, frisch
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut und Zimmertemperatur (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, frisch und Zimmertemperatur
  • Korianderblätter, frisch zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1343 mg
Protides 21 g
Calories 1795 kJ / 429 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...