Kokos-Bao Buns mit Garnelen

5.0 2 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 45min
18 Stück

Ingrédients

Kokos-Bao Buns
  • Cashewkerne, ungeröstet
    50 g
  • Weizenmehl
    480 g
  • Kokosmilch
    130 g
  • Wasser
    180 g
  • frische Germ zerbröselt
    15 g
    1 ½ TL Trockengerm
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl zum Bestäuben
Garnelen mit Paprika
  • Öl
    60 g
  • roter Paprika in Streifen (5 cm x 0,5 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält trockengetupft
    250 g
    250 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, trockengetupft
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
Sauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sweet Chilisauce (siehe Tipp)
    150 g
  • Sojasauce, dunkel
    50 g
  • Honig
    100 g
  • Ketchup (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    25 g
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Gurken (siehe Tipp)
    1 - 2
  • Frühlingszwiebeln nur Grün
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 591 mg
Protides 9 g
Calories 1034 kJ / 248 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...