Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella

Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
2 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Wasser
    120 g
  • frische Germ
    2 - 3 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Salz
    ½ TL
Pistazien-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    20 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    90 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    ½
  • Basilikumblätter, frisch
    3
  • Olivenöl
    40 g
Topping
  • Stracciatella Käse (siehe Tipp)
    80 g
    80 g Mozzarella, (siehe Tipp)
  • Mortadella in Scheiben, geviertelt
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1052 kcal / 4402 kJ
Protides 39 g
Lipides 62 g
Glucides 89 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 769 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...