Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.9 82 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ciabatta in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
    60 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Basilikum, frisch abegzupft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen (optionnel) und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Erdbeeren in Scheiben
    400 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    2 Kugeln
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz (optionnel) zum Bestreuen
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Infos nut. par 1 Portion

Calories 566 kcal / 2367 kJ
Protides 19 g
Lipides 41 g
Glucides 26 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...