Appareils et accessoires
Ceviche de salmão - Peru
Prép. 10min
Total 10min
6 porções
Ingrédients
-
filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm400 g
-
sal6 pitadas de
-
pimenta do reino preta em grão4 pitadas de
-
cubos de gelo100 g
-
suco de limão90 g
-
pimenta dedo de moça pequeno½
-
gengibre de aprox. 2 cm1 pedaço de
-
coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar3 talos de
-
azeite de oliva20 g
-
cebola roxa100 g
-
milho verde de lata (ver dica)150 g
-
Tabasco verde (optionnel)½ - 1 colher de chá
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Protides
16.8 g
Calories
924.6 kJ /
221 kcal
Lipides
14.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viagem Gastronômica América Latina
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorvete de baunilha
12h