Appareils et accessoires
Rice Wine Fish Fillet
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.5 mg
Protides
34.3 g
Calories
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
18.1 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Pas d’évaluation
Four Heavenly Kings
Pas d’évaluation
Ginger Fried Rice
15min
Ginger Pork
25min
Braised Rice Wine Fish
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Pas d’évaluation
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
ABC Soup
1h 10min
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation