Rice Wine Fish Fillet

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    110 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    890 g
  • corn starch
    2 tsp
  • white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)
    300 g
  • cooking oil
    1 tbsp
  • spring onion sliced
    1 stalk
  • ginger, fresh sliced
    5 g
  • wood ear mushroom, fresh
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 180.5 mg
Protides 34.3 g
Calories 1849.7 kJ / 442.1 kcal
Lipides 20 g
Fibre 18.1 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...