Posypka z pestek dyni (zero waste)

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
240 g

Ingrédients

Prażone pestki dyni
  • 1 dynia mała (ok. 1 kg), np. Hokkaido, piżmowa
  • 500 g wody
Posypka z nasion dyni
  • 100 g orzechów, całych, mieszanych np. migdałów, orzechów nerkowca, orzechów pekan, orzechów laskowych
  • 20 g sosu sojowego
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 łyżeczki przyprawy Ras el Hanout lub dowolnej mieszanki przypraw (patrz wskazówka)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 450.4 mg
Protides 22.7 g
Calories 2453.3 kJ / 584.1 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...