Dyniowe chlebki maślane

4.7 35 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
2 sztuki

Ingrédients

  • 100 g masła pokrojonego na kawałki
  • 150 g purée z dyni (patrz wskazówka)
  • 150 g mleka
  • 100 g cukru
  • 2 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru waniliowego
  • 25 g drożdży świeżych pokruszonych
    1 opakowanie suchych drożdży, (7-8 g, patrz wskazówka)
  • 570 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki soli
  • 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 1 jajko roztrzepane
  • cukier perlisty (optionnel) do posypania

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 684 mg
Protides 42.1 g
Calories 7390.4 kJ / 1766.4 kcal
Lipides 50 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 29 g
Glucides 288.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...