Appareils et accessoires
Gougères
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
440.6 mg
Protides
9.3 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Soupe vichyssoise
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min