Appareils et accessoires
Le pain express
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.1 mg
Protides
10.3 g
Calories
1325.8 kJ /
316.9 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min