Appareils et accessoires
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingrédients
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
269.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1372 kJ /
328 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cake con corazón
4 Std.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Cañas de nata
30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min