Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 évaluations
Prép. 4h 30min
Total 17h
24 raciones

Ingrédients

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas
Montaje
  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.82 g
Calories 1810 kJ / 433 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 2.17 g
Glucides 52.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...