
Appareils et accessoires
Pan integral de semillas
Prép. 10min
Total 2h 50min
20 rebanadas
Ingrédients
-
de agua mineral140 g
-
de leche y un poco más140 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de miel25 g
-
de aceite de girasol y un poco más20 g
-
de nueces y 6 mitades más para decorar40 g
-
de salvado de trigo y un poco más15 g
-
de semillas de linaza y un poco más10 g
-
de semillas de girasol y un poco más25 g
-
de harina integral400 g
-
de sal2 cucharaditas
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
104 kcal /
436 kJ
Protides
3.38 g
Lipides
3.61 g
Glucides
14.59 g
Fibre
2.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique