Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • 260 g de agua
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cda de miel de abeja
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1 huevo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 457 mg
Protides 3.4 g
Calories 487.1 kJ / 116.4 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...