
Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
de agua260 g
-
de levadura seca11 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de leche en polvo50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite vegetal50 g
-
huevo1
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
116.4 kcal /
487.1 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
7.1 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
457 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique