Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • de agua
    260 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
  • de sal
    10 g
  • de leche en polvo
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    50 g
  • huevo
    1

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 116.4 kcal / 487.1 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 7.1 g
Glucides 10.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 457 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...