Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
10 piezas

Ingrédients

Pre-fermentación
  • de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casero o certificado sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
Masa
  • de agua
    500 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
  • de psyllium
    20 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite vegetal para engrasar
    2 cditas
  • de leche para cepillar
    1 cda

Infos nut. par 1 pieza

Calories 234 kcal / 979 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 1.3 g
Glucides 48.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...