
Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingrédients
Pre-fermentación
-
de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten45 g
-
de harina de arroz casero o certificado sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite vegetal para engrasar2 cditas
-
de leche para cepillar1 cda
Infos nut. par 1 pieza
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
1.3 g
Glucides
48.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
514.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique