Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
10 piezas

Ingrédients

Pre-fermentación
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 514.9 mg
Protides 3.1 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...