![Pan de caja sin gluten Pan de caja sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja sin gluten
2h
Barritas de avena y frutos rojos
55 Min
Bolillo sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Chapati sin gluten
30 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Budín de chocolate
35min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Crepas (sin gluten)
1小时 20 分钟
Harina de arroz
5 Min