Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
  • 1 cda de leche, para cepillar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
979 kJ / 234 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
48.7 g
Lipides
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
4.1 g
Sodium
514.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives