Appareils et accessoires
Pastel de mantequilla de maní y galletas
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 rebanadas
Ingrédients
Galletas de chocolate
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
150 g de azúcar refinada
-
250 g de azúcar morena
-
1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
-
200 g de crema
-
2 huevos
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
350 g de harina
-
1 ½ cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
-
150 g de azúcar refinada
-
800 g de queso crema en trozos
-
450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
-
100 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
14 g
Calories
2413 kJ /
577 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Base para pay sin gluten
15min
Pesto sin lácteos
5min
Genoise de almendras
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de coco
10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Nutella
1h
Salsa pomodoro
40min