Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingrédients

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 8 g
Calories 1029 kJ / 246.5 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 4 g
Glucides 45.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...