Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingrédients

  • claras de huevo
    2
  • de vinagre blanco
    ¼ cdita
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    350 g
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
    40 g de levadura prensada fresca
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 246.5 kcal / 1029 kJ
Protides 8 g
Lipides 3.4 g
Glucides 45.9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...