Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
ou 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
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Pan sin gluten
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Harina sin gluten para todo uso
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Pan de molde sin gluten
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