Pan sin gluten
TM6

Pan sin gluten

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    ou 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
1029 kJ / 246.5 kcal
Protides
8 g
Glucides
45.9 g
Lipides
3.4 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives