Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 22.3 mg
Recettes alternatives
Bolo de Natal
1h 20min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Milho frito
24h
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30min
Arroz de lapas
45 min
Pudim de queijo e fiambre
50min
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2h 20min
Malassadas de batata-doce
1óra 15p
Espécies de S. Jorge
1óra 15p
Barras de leite condensado e chocolate
1óra
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Caracóis de canela
3 Std. 35 Min