Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 22.3 mg
Recettes alternatives
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Milho frito
24h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Sopa de tomate
30 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Arroz de lapas
45 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Caracóis de canela
3h 35min