Appareils et accessoires
Malassadas
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
22.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
624.6 kJ /
149.3 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo de Natal
1h 20min
Minifolares
2h 20min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Milho frito
24h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Canja madeirense
1h
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Licor de tangerina
192h
Licor de caramelo
72h