Appareils et accessoires
板栗烧鸡
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉1 茶匙
-
油10 克
-
鸡 切大块(5厘米)500 克
-
去壳熟栗子肉300 克
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
盐½ 茶匙
-
糖10 克
-
水200 克
-
葱 切段,装饰用2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.1 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬日暖食
10 Recettes
Chine
Chine
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine