板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 53 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • 切段,装饰用
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28.1 g
Calories 625 kJ / 149 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.3 g
Glucides 39.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...