牛肉馅饼

4.7 70 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

面团
  • 面粉
    250 克
  • 150 克
  • 10 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
牛肉馅
  • 洋葱
    50 克
  • 牛肉肉糜
    250 克
  • 黄豆酱 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 切末
    5 克
  • 切末
    100 克
  • 老抽 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 1 颗
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 花椒粉 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 额外准备些油煎用
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 610.5 mg
Protides 19.8 g
Calories 2054.8 kJ / 491.1 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...