Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 962.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40 min.
Guisado de porco com grão
1h 45min
Bifinhos rápidos
25 min.
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min.
Feijão tropeiro
25 min.
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min.
Bolo de fubá
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min