Appareils et accessoires
Empadas de vitela e cerveja preta
Prép. 10min
Total 9h
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
10 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
34 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Empada de galinha
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Lombinho en croûte
10h 15min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h