Empadas de vitela e cerveja preta

Empadas de vitela e cerveja preta

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 9h
8 doses

Ingrédients

Marinada
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    1000 g
  • cerveja preta
    400 g
  • molho inglês
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
Massa
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga
    220 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • chalota
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • caldo de carne
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de carne
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 doses

Calories 540 kcal / 2259 kJ
Protides 10 g
Lipides 34 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...