Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Empada de galinha
2 godz.
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Empada de frango e alho-francês
50min