Appareils et accessoires
Salada de quinoa com tomate e espinafres
Prép. 10min
Total 25min
12 doses
Ingrédients
Molho
-
levedura de cerveja em pó10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
iogurte natural120 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
manjericão10 folhas de
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa bem lavada300 g
-
tomate cortado em cubos400 g
-
abacate cortado em cubos150 g
-
rúcula100 g
-
espinafres100 g
-
queijo mozarela cortado em cubos150 g
-
Pimenta q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
399.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
700.7 kJ /
167.5 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Piza de inverno
8h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de inverno
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min