Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min