Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Empanada Catalã
2 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Torta de bacalhau
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Galete de tomate
45 min
Tarte de espargos
1 godz.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min