Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1h 15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Tacos vegetarianos
25 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Crocante mediterrânico
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min