Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de legumes
55 Min
Strogonoff de legumes
30 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com beringela no forno
50 Min