
Appareils et accessoires
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
305.6 kcal /
1278.7 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
17.6 g
Glucides
34.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal