Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Strogonoff de legumes
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min