![Estufado de vegetais e fruta com caril Estufado de vegetais e fruta com caril](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D565520E-4DC2-492E-8CF6-10D1CEFE25D3/Derivates/489b4b96-aae5-4b9f-921f-609080324889.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de caril
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g funcho cortado em pedaços
- 100 g talos de coentros cortados em pedaços
- 160 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 150 g manga cortada em cubos pequenos
- 2 maçãs reineta cortadas em cubos pequenos
- 20 g caril em pó
- 400 g leite de coco
- 250 g natas azedas (20% gordura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Estufado
- 300 g alho-francês cortado em rodelas
- 280 g cenoura cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em cubos
- 140 g favas baby s/ casca
- 160 g tomate-cereja cortados ao meio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2932.4 kJ / 700.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alho-francês à Brás
45min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Risoto de soja
35 Min
Medalhões de quinoa
50min
Folhado de seitan
45min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Abóbora de Natal recheada
3h
Tacos de lentilhas
1 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.