Appareils et accessoires
Batata-doce recheada com salmão
Prép. 10min
Total 35min
4 unidades
Ingrédients
-
batatas-doces de polpa laranja grandes (1 kg aprox.)4
-
água500 g
-
posta de salmão400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
requeijão esfarelado100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolinho picado10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
26 g
Calories
2452 kJ /
587 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Zoodles de atum
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Strogonoff de legumes
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salmão à florentina
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min