Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 80 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.7 g
Calories 1623 kJ / 388 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 8.8 g
Glucides 57.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...