Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.2 57 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.5 g
Calories 2709 kJ / 647.5 kcal
Lipides 36.5 g
Fibre 11 g
Glucides 54.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...