Appareils et accessoires
Rote Grütze mit Tapioka
Prép. 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Linsenpastete
6h 20min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Grießpudding
15min