![Topinambur-Dinkel-Brot Topinambur-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0966F6-7935-46F6-AE8F-B323491DC033/Derivates/55AF36C1-2105-4D0F-A09E-48126EF38D12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Sesambrot
2 godz.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min