Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 205 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 26 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Topinambur-Dinkel-Brot
4 godz. 30 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Grünkohlaufstrich
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Vollkornspitze
24ч.