Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Marzipan-Milchreis
50min
Schokoladenpudding
10min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Grießpudding
15min
Karamell-Grießpudding
15min
Apfelstrudelcreme
25min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Sahne-Grießpudding
20min
Marzipan-Pudding
2h 20min