Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 godz.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Aprikosen-Muffins
45 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.