Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Torte
2h
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Biskuit
1h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Etagentorte
7 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.