Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1u. 40min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Süße Briouats
35 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2u. 30min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Orangenküchlein
50 min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min